Школа доктора Комаровского! » Доктор Комаровский » 2013 год » Лекарства во время беременности и кормления грудью

Лекарства во время беременности и кормления грудью


Некоторых интересует вопрос: «каким образом специалисты определяют безопасность того или иного средства для приема?».
Токсины не обошли стороной почти никакие ниши фармацевтического и косметического производства. Но стоит помнить, что важен не сам компонент, как таковой, а то, какова его доза и совместимость с другими добавками. Что можно считать токсичным веществом?
Специалисты утверждают, что человек может отойти от приема каких-либо таблеток. Выявлялись случаи, когда больной принимая средство, заражался болезнью, от которой лечился. То есть лекарство не помогало, а само являлось источником заразы.


Катя Царик, побывавшая в гостя у доктора Комаровского, рассказала, как сильно она мучилась от головной боли во время беременности и не знала, что предпринять. Она не могла найти препарат, который можно принимать беременным.
Какую боль можно терпеть при беременности? Доктор Комаровский даст хороший совет на тот вопрос.
Когда девушки узнали для себя, что не стоит терпеть боль и нужно сразу идти к врачу во время беременности, они пришли к выводу, что проще найти для себя хорошего специалиста еще на первый сроках.
Он назначит адекватно лечение с том случае, если имеют какие-то хронические недомогания, например, мигрень.
В уроке, посвященном приему медикаментов во время беременности, будут обсуждаться такие непростые темы, как жаропонижающее, токсикоз, прием антибиотиков.
Некоторые виды антибиотиков категорически противопоказаны беременным женщинам, но не приносят вреда кормящим. Доктор Комаровский разъясняет этот факт.
Стоит отметить, что существуют специалисты с квалификацией, позволяющей лечить недомогания именно беременных женщин. Они могут не только пролить свет на вопросы, связанные с приемом того или иного лекарства, но и прописать витамины.
Специальные добавки для кормящих или беременных содержат полезные вещества в тех пропорциях, которые необходимы именно беременным.
В передаче «Школа доктора Комаровского» многие могли узнать, почему женщинам в положении нельзя некоторые лекарства пить в таблетках, но можно использовать, то же вещество виде свечей.

 




          

Автор: Svetlana Просмотров: 1700
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие передачи доктора Комаровского:


Выскажите мнение

Как часто болеет Ваш ребенок? [?]

Иногда
Редко, но метко
Вообще не болеет
Часто
Очень часто

«Школа Доктора Комаровского…» приветствует Вас! Передача создана для сознательных родителей, которые хотят обеспечить своему ребенку необходимую, своевременную помощь при заболеваниях, и предоставить комфортный быт который не будет вредить здоровью. Доктор Комаровский считает, что родители порой даже не осознают, что имеют гораздо больше возможностей способствовать тому, чтобы их ребенок был практически безболезненным.
В каждом выпуске передачи Доктора Комаровского, мы будем искать ответ на интересующий вопрос касательно здоровья и образа жизни Вашего малыша...